Письмо

Клари Сс
       
Мой хороший . . .

Я еще вспоминаю о тебе. С теплом и нежностью, с улыбкой и радостью. Но с каждой минутой ты от меня дальше и дальше. Нет, не по расстоянию, а по той глубине, на которой ты находишься у меня внутри. Я перестаю тебя чувствовать. Я перестаю хотеть тебя ощущать в себе. И ничего не хочу возвращать. Это бессмысленно и не нужно никому из нас.

Конечно, я замечаю твои почти неощутимые прикосновения ко мне, конечно, я понимаю, что ты мне хочешь сказать и от этого мне становится светло и немного грустно. Я чувствую твое дыхание, я читаю твое несказанное "скучаю", выложенное лепестками роз... Но... Я не отвечу тебе... Не из-за гордости или злости, нет. Любой мой ответ будет означать продолжение общения, а я этого не хочу. И совершенно не важно, что творится у меня в душе, я не хочу ничего повторять. Повторение невозможно, как бы мы этого не хотели. Жизнь не идет по кругу, она движется по спирали, а это означает, что орбиты наших чувств и желаний никогда больше не пересекутся.

Я знаю, что ты сохранишь в своей душе ту "мою девочку" и все лучшее, что происходило с нами, что когда-то было бесконечно нежным "нашим" и ту мою нелепую позднюю любовь, которую мне подарил ты. Никто не знает, что именно переживает человек в определенные моменты своей жизни... Никто не может его осуждать за те маленькие слабости и те желания быть собой в эту минуту. Не стоит чье-то мнение того, что бы отказаться от себя. И я не могу отказаться от своих чувств.

Я не могу отказаться от тебя. И не могу отказаться от той любви, что была рождена во мне тобой. Когда ты в любви, то ты и есть эта любовь. Но у тебя другая жизнь, у тебя есть все самое лучшее без меня. И это правильно. А притягивать за уши то, что иссякло, поверь, невозможно. Я не отказываюсь, я сохраню тебя в себе.

 "Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств» - Эрих Мария Ремарк.

Я не убегаю от тебя. Я оставляю тебя в своей душе, на той глубине своих чувств, что приносят легкую грусть и светлую радость. Ты во мне с твоим любимым запахом сирени, с нашим старым пледом и  когда-то очень теплым и нежным твоим "моя"...

Ты во мне ...

@ Клари Сс