Ирине Васильевне Мачихиной в день юбилея

Наталья Меркушова 2
 
О, мудрость, данная в награду!
Не каждому даёшься ты.
Спасибо, что со мною рядом
Вы -  исполнение мечты.

Надёжный друг и собеседник,
Душевный, искренний, родной.
Судьбы подарок, без сомненья,
Красивый, славный, молодой.

Стремленье ваше видеть в людях
Всё лучшее, о чём порой
Они не знают и не любят
Самих себя. Но, Боже мой! -

Всех ваших качеств сочетанье -
Один могучий чудный сплав.
Любить. Любимой быть. – Призванье,
Дающее Вам много прав:

Права на счастье и свободу,
Любовь, достоинство и честь.
На это не бывает моды.
Вы остаётесь той, что есть.

На фото Мачихина И.В. - председатель правления Тамбовской областной общественной организации любителей книги.