О хищнике

Владимир Грикс
Вместе с слоем грибов замечательных
что все чисты и без червяков
навалился мне хищник влиятельный,
кто опасен, на мерзость готов.
 
Небольшого размера создание.
у него есть на волосы страсть.
Он стремится, имеет задание.
Присосаться туда и взять власть.

Небольшого размера, летучее,
крылья сбросив, сосёт и сосёт.
У него есть название звучное.
"Клещ лосиный" атаки несет.