Приручил

Елена Есаулова
Тишина нервной дрожью по коже,
каждый выдох сердечный набат...
Мысли путаясь стонут " О, Боже,
ожидание истинный ад"...

Пять минут, как распахнуты двери,
десять дней откровений в бреду...
И душа, как волчица в вольере
замирает, почуяв  беду...

"Приручил..." насмехается разум
"приручил..." вторит эхо в ночи...
Может быть недосказанность фразы,
это суть одинокой души?...

Может быть, только это неважно,
если мир - чувством замкнутый круг...
Если вы шли по кругу  однажды
в  пустоту,  за касанием  рук...