Моей старинной подруге

Яна Лазановская
Привет -привет моя подруга!
Сегодня праздник у тебя.

 И лето на дворе, не вьюга,
и много солнца и тепла.

Я пожелаю в день рожденья
улыбок добрых и любви.
Побольше счастья , озарений 
и безусловной красоты.
 
Хочу,  чтоб ты цвела и пахла,
как майской розы нежный цвет.
Чтоб просыпалась ежедневно 
с любовью, радуя рассвет.

Пускай здоровье не убудет,
родные люди берегут,
и    сторицей вознагражденье
приходит за упорный труд.

Ой нет, трудов не нужно слишком много,
слегка бумагой в папках пошурши,
все тумбочки наполнив в твоем доме
придут с удачей  верной барыши.
 
Я так хочу, чтобы твои надежды,
фантазии , мечты сбылись. 
И очень смелые, крутые ожиданья
с реальностью в объятиях слились.
 
Покоем и прекрасным настроеньем
Пускай господь дарит тебя всегда.
И в небе темном
ночью безмятежной
Сияет путеводная звезда.

Все эти цифры, годы в дни рожденья
Воистину придуманы людьми.
Не обращай внимания на них,
Цветочек нежный,
И радость жизни близким подари.