Когда-то было счастье!

Екатерина Роос
Когда-то было счастье!..
И где оно сейчас?
Восторг любви,участие
и чертики в глазах!?

Когда-то счастье было!..
И хочется теперь,
чтоб вновь оно открыло
квартиры нашей дверь!