об одном экзотичном способе самоубийства

Герман Васильев
Он весь погряз в работе —
Он убивал зверей.
А мысль его о постыдном почете,
Была всего в мире верней.

Он сам почему-то, не знал почему,
Но должен был убить
Всех зверей в лесу
И дверь в этом мире закрыть.

Он сам, побывавший на дне
И там навсегда оставшийся.
Помыслить не мог о зверье,
Как о чём-то кому-то понравившемся.

И вот крошил их поодиночке,
Иль он стаю губил за раз,
Но как-то споткнувшись на кочке
Он сам себе выстрелил в глаз.

И вот догнивая в болоте,
Стал пищей для жадных мух,
Погрязших в своей работе,
Сжиравших бессмысленный труп.