Коллегиальная песня

Илья Амиантов
на мелодию песни из к/ф «Весна на заречной улице»

Когда контракт придет, не знаю.
Заказчик сволочь, вендор гад.
Одна надежда – Генеральный
Мне, как всегда, пропасть на даст.

Он длань взметнул и цель наметил,
И мы достигнем эту цель!
Нас круче нет на белом свете,
Нас нет умней, нас нет сильней.

Здесь все так близко, все знакомо,
С утра минут наперечет,
Дорога к офису из дома,
По чашке кофе и вперед!

И ни в отраде, ни в печали
Не позабыть, ядрена мать,
Как мы проекты подымали,
А те не думали вставать.

На свете много фирм известных,
Но есть одна, о ней сей гимн,
Про нас, коллеги, эта песня.
Мы лучше всех, куда ни кинь!