Прописная истина

Кирилл Владимирович Ратников
                Такие прописные истины хорошо бы прописать им пониже спины...

Не стоит наша власть вниманья.
Ишь, много чести всякой срани! 
Налоги – вот ей подаянье

Ведь столь правители убоги,
Что не пойдут им впрок в итоге
Настырно взятые налоги.

18 января 2017