На тебя я смотрю

Пётр Артемьев 2
На тебя я смотрю
и любуюсь тобой!
Ты отрада моя,
ты мой ангел земной!
Всюду вижу тебя,
ты со мною везде!
В благодарность тебе
я спасибо скажу!
Лишь за то, что возникла
в моей ты судьбе!
Я тебя полюбил,
и не знал как мне быть!
И сейчас я не знаю
как мне поступить!
Оборвать все мосты
и забыть про тебя!
Или молча терпеть
и томится душой!
Ожидая страдать
и с надеждою ждать!
Я не камень пойми
я же все же живой!
И хочу прикоснуться
к тебе я щекой!
И волос я твоих
вдохнуть аромат!
И не знаю как быть,
а ты все молчишь!
Но молчанием пойми
ничего не решить!
Если буду терпеть
и чего-то я ждать!
Только злоба в душе
затаиться моей!
Не хочу с нею жить
и томится душой!
Ты мне только скажи,
я уйду, все пойму!
Ведь тебе я не лгу,
и того же у тебя я прошу!
А любовь я к тебе
в душе сберегу!
И пока буду жив,
я тебя буду ждать!
Может быть позовешь,
или может придёшь!...

Пётр Артемьев2
2019г.