Илине Гумер- поэту стихиры

Ангелина Соколова
Нельзя любить, кто вами пренебрёг -
Мир душ, как всё, по- Божьему устроен,
И если связь сердец Господь расторг,
То значит - вас любимый не достоин.

Как справиться? Не надо вспоминать,
Будить надежды, тешить вожделенья.
Но нам, как жаль, тогда не испытать
Непобедимых чувств прикосновенья.