Будни

Поль Маслов
Я паразитирую на чужих усилиях, направленных на
Открывание двери,
И человек, идущий за мной быстро, кажется,
Хочет убить меня за это.
Воткнёт нож,
И все мои душевные потери
Выльются с первым утренним светом.