Теневые стороны компьютеризации

Илья Амиантов
(для капустника к 8 марта, на мотив «Вологды»)

Прежде на свидания лично ходил,
Многих я девчонок на ощупь любил,
Их я всеми способами осязал,
Счастлив был и горя не знал.

Где я кадрился с девчонками, где?
Разве что только не в Караганде,
Счастлив был и горя не знал.

Женщин офигенных полно на Руси,
С ними у меня было все на мази,
Этой уж халявы теперь больше нет,
Миром завладел Интернет.

В общем, с любовью случился облом,
Вместо свиданий елозим мышом,
В мире, где царит Интернет.

Как мне домогаться теперь милых дам?
Сиськи не прощупать же по проводам!
Сенсор не заменит мне вовсе никак
Прежний натуральный контакт!

Вещий мне сон вдруг приснился, друзья,
Что изменил технологию я!
Понял я тогда, что и как!

Начал я учиться, на курсы пошел,
Разом всю науку Ай-Ти превзошел,
Значит вы, девчонки, имейте виду,
К вам Ай-Пи-пакетом приду.

Девки, покрепче за мышку держись,
Будет у нас электронная жисть,
К вам Ай-Пи-пакетом приду!

Знаю я теперь, что такое прогресс,
К  девкам у меня цифровой интерфейс,
Больше к ним не надо ногами ходить,
Гаджет надо просто включить!

Всех я теперь успеваю любить,
Связь у нас с ними до 100 мегабит!
Дело это надо обмыть!