И душа моя болит

Надежда Немальцева
Отгорело,отболело
Сердце бедное моё.
Как свеча оно погасло
Не горит уже давно.

Помню вечер,нашу встречу,
Гордо вскинутую бровь...
Отгорела,отболела
Моя первая любовь.

И печаль легла на сердце,
Затаилась и лежит.
Грусть-тоска одолевает
И душа моя болит.