Депрессивные с матерком

Вячеслав Очиров
Как же все да зае..ало...
Хмарь с утра... Воды куски...
Крышу птичка проклевала
До потолочной, б..ядь, доски.
Да и в зеркале хлебало
Норовит сожрать мозги...
Взять бы суку за е..ало
Да поддать не с той ноги!
И глядишь бы заиграло
Солнце на волне тоски,
И светлей бы в доме стало...
И нашлись мои носки...