Scherzzo-6

Надежда Кульчицкая 2
 Не  завидую  никак,
 Что  в  Завидово - ништяк.
 По  Успенке - валят  лес,
 Там  к  скамейкам  интерес!

 Деревянная  скамья
 Тоже  дереву - родня!
 Отдохнуть  взбредет  хоть  раз -
 Возьми  с  собой  противогаз!


   Хотела  бы  я  посмотреть  на  отдыхающих  на  этих  скамейках  и  глотающих
   воздух  от  мелькающих  перед  носом  машин!
   Совсем  недавно  в  лесах  вдоль  Рублево-Успенской  трассы  собирали  грибы  и 
   дышали  лесом...  Интересно,  сколько  миллионов  потрачено  на  "исправление" 
   природы? А  где  же  наши  экологи?