Смысл голубого экрана

Александр Обозреватель
Экраны множат неприязнь
Раскол в мозгах в душе боязнь
Часами льётся с них не ложь
А то в чём правды не найдёшь

Из года в год речитатив
Не превратился в позитив
Один и тот же злобный смысл
Над нами пологом повис

Уже ж вдолбили вроде всем
Смертельный бой идёт систем
Но будто бы сорвало кран -
Вещает голубой экран...