Последняя любовь

Людмила Гурова Корнеева
 (Посвящаю В.Высоцкому)  Последняя любовь, как наважденье,
Как бабье лето,что манит теплом,
Как солнца луч - средь туч осенних,
Последняя любовь - осенний сон.

Ты не буди меня, вдруг всё
исчезнет,
Исчезнет волшебство, исчезнешь ты,
Последняя любовь  - души творенье,
Неповторима, как последний вздох.

             04.01.2018г.