Поздравление

Александр Ларионов 60
         Валентину Корнилову
               

       "...На опушке дивной такой
        Созерцаю зимний уклад.
        Не могу надышаться тобой,
        Как мальчишка – и этому рад..."

               
ПЛЕМЯШКА!

Будь всегда душою юным,
Даже, если пятьдесят,
Не занудой и не блудным,
Будь потоком чистым, бурным,
Будь челном, ведь в нем отряд.
 
Чтоб для каждого – помногу!
Видишь, глазки как блестят?
Благодарности все – Богу!
Эх, племяш, вновь в путь-дорогу,
Ведь всего-то – пятьдесят!

                Дядька.

Удачи!

Август 2019