Венера в играх с голубями

Носильщик
Венера в играх с голубями -
проверяет свои страсти на людей -
мы также все окутаны в тьме снами -
где царствует её хмельной елей!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Айец "Венера играет с двумя голубями"