Вечереет...

Лариса Гончарова Ларсегона
      Жмурит знойное лето
      Раскалённые жар-веки.
      Вечереет… Комета
      Прочертила хвостом реку.
      Освежила прохлада –
      Получила Земля роздых!
      И в ночи променады
      Совершают с Луной звёзды.