Не расскажу никогда

Юлия Никишанина
Не расскажу никогда
Кому и зачем пишу все это.
Ты ищешь меня всегда,
А я жду тебя здесь где-то.

Ты меня не знаешь,
Я тебя тоже.
Ты все понимаешь,
Холод по коже.

Мы вечно ищем и когда-то найдем,
По крайней мере, я в это верю.
Мы вечно в пути - едем, идем
И бесконечность эту ничем не измерить.

Но ты же знаешь, что он хороший,
Но вот опять мороз по коже.
Думаешь, что не похожи
В том и суть - сложить/умножить.

Он меня ждем и я его жду,
Видишь - навстречу иду.
Все будет у нас так, как нужно нам
Вместе - одно целое, счастье - пополам.

14.12.2018г