Безымянный

Оливия Краева
Представь что сердце - это человек
Представь что боль, обиды и страдания
Это море, что омывает брег
А те цветы - глаз твоих сияние
Я весь у твоих ног
Я все забуду, все прощу
Но смех твой просто как упрёк
Не думала, что отомщу?
Как ты плясала на береге моем
Как ты рвала цветы на пополам
Как сделала меня изгоем
Заставляя идти лишь по твоим следам
За что ты так со мной?
Теперь посмотришь на небесах
Как я потанцую на твоих костях