Ты чей?

Наталья Данилова Кусова
Эмоции после прочтения
поэтического сборника
Марка Шехтмана
"Земляк Армагеддона".

В шуме не спасительных речей
Сквозь заслоны шоковых вещаний
Еле различим сигнал: ты чей,
Без исповедальных излияний?

Без (вполне!) заслуженных наград,
Без солидных званий и признаний?
Ангел Сил в Блаженный Вертоград
Призывает жаждущих познания.

- Чей служитель, ты, внутри себя -
Раб, сотрудник, бог и повелитель?
Страстных приживальщиков судья,
Насаждений зла искоренитель?...

13. 09. 2019 год