Всегда я помню, ты моя

Валентин Загурский
Родная Майечка моя.
Сегодня вспомнил про тебя.
Ты была светом для меня.
В любовной страсти, свет, заря.

Пришёл я в Храм, тоскую по тебе.
Любимая моя, ты в далеке.
Остался я на белом свете.
Прости меня, что во грехе.

Искал я счастье на земле.
Нашёл подругу в темноте.
Ошибся я тепер в дерьме,
Я сожалею во грехе.

Стою я в Храме, грусть во мне.
Молюсь я Богу в тишине.
Прошу я Господа: Прости...
Большой я грешник на пути.

Стою перед иконами, творю,
Молитвой праведной молю:
Помилуй Боже всё стерплю.
Быть може душу сохраню.

Поставлю свечи их зажгу,
Прости мне Господи: Грешу...
На колокольне слышу звон,
То песня Ангелов и стон.

Вот Троица,в ней Святость во плоти.
Она нас исцеляет, подожди...
Свеча горит, тепло пришло,
В Господней чаше есть вино,

Когда ты причащался? Так давно.
Покайся Богу,где всё зло.
И путь свободы обретёшь в себе.
Очисти свою душу во грехе.

Прости меня родная, не грусти.
Я каюсь пред тобою, помоги.
И Ангел мне подскажет, где пути.
В стихах тебя прославлю, отпусти.