Нежно и Ладно

Поль Маслов
Всё сомкнулось на одном дне,
Вечером дела рухнули во время.
Без надежды я рифму отдам светлей
И пойму, что не могу жить без сравнений.

"Много" медленно идёт за словом "много",
Но слова здесь совершенно лишние.
Время всё идёт к Ней полого,
А мысли уже разошлись, все вышли.
 
Они или только она? Но растут цены за приз,
Их поднимают нещадно.
До утра? Я смотрю на стол(жаль)и всё вниз, вниз...
О, как всё устроили удивительно нежно и ладно.