Жизнь моя

Лана Декснес
Жизнь моя, что стоишь в стороне
Незнакомая словно, чужая?
Ведь известно тебе, все, что выпало мне,
Не сломало, к земле не прижало.
Мне сказали: "Иди". И я сделала шаг
В неизвестность приятно манящую.
Для ребенка открыто множество благ
И дорог, что ведут в настоящее.
Где тот детский задор, когда все ни по чём,
Когда страшно, поэтому весело.
Босиком пробежаться под летним дождем
И не знать, что такое депрессия.
Было много дорог, и печалей, и благ,
И бывало ходила по краю.
Но я стала мудрей, стал теплее очаг.
Моя жизнь, я тебя выбираю.