***

Джакомо Грелли
Из прошлого....



Обожженный проклятием душных веков,

Не лелею надежды напрасно.

Невозможен наш мир без замков,

Но и сразу по праву сдаваться ужасно.



Отцепи, отцепись, от себя оторвись.

Никому не важна глубина твоих ран.

Лишь на голос родной отзовись.

Из далёких и сказочных стран.