Солнце спряталось за тучи

Сергей Сальников 9
Солнце  спряталось  за  тучи.
Дождик нас вконец  измучил.
Холод, холод,  сырость, грязь.
Наше лето  кончилось, смеясь.

Осень  к  нам  в  окно  стучится.
Желтая  листва, вокруг,  кружится.
Птицы  собираются  уже  на  юг.
Скоро мы дождемся белых вьюг.

Скоро  крысы  белые  придут.
Новый Год  с  собою приведут.
Королева - крыса к нам придет.
И Россия  с нею, сытно, заживет.

Примут новые законы  в  этот год.
Удивится очень сильно наш народ.
Депутатов  новых  крыса  изберет.
Все  богатства  у  богатых  отберет.

Скажешь, будет все совсем наоборот.
Скажешь, вновь смирится наш народ.
Поживем,  увидим,  что  произойдет.
Только  горе  пусть  Россию  обойдет.
13. 08. 2019 г. ССГ