трепещет нежная душа в объятьях страсти

Носильщик
трепещет нежная душа в объятьях страсти -
я тоже музыкой безумной покорён
мы ищем только в этом своё счастье -
всё глубже уходя в единый сон!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Айеца "Одалиска"