Потерянные дни

Виктор Лилин
Срывает на ходу, куда-то гонит прочь
Осенний ветер стаи красно-желтых птиц
Так время гонит жизнь, разбрасывая дни
Не зная остановок и своих границ
Потерянные дни, забытая печаль,
осенний ветер гонит их куда-то, вдаль
Потерянные дни, там где-то впереди,
гоняет ветер листья на моём пути
***
Как хочется порой остаться в стороне
Смотреть, как убегает прочь за веком век
Но оглянешься ты на зеркало судьбы
На голове давно уж выпал первый снег
Потерянные дни, тебе совсем не жаль
Осенний ветер гонит их куда-то вдаль
Потерянные дни, там где-то впереди
попробуй оглянуться на своём пути

1994г.