Summer

Нетипичный Дайк
Главное,чувствовать обратную связь.
И услышать наконец  долгожданный звонок.
Не звонить  3 месяца-внушительный срок...
Вовремя включить внутри тормоза и перестать начинать диалог.


Растрачивать себя на других плохая  привычка,
А между тем, твои нервы превращают тебя в истеричку,-
тебя уже не вылечат препараты и врачи.
Выход один-терпи и молчи.


Когда ТЫ -всегда инициатор общения
У тебя рано или поздно исчерпан лимит сообщений.
Абонент временно недоступен-устал строчить  вам свои письма  без ответа
Ушел в закат
2019
Лето