Напишите хоть пару строк

Хусаинов Александр
Напишите хоть пару строк,
Нарисуйте хоть пару линий.
Не оставьте пустым листок,
Будет вечер субботний длинным.

Расскажите, что мучит вас.
Не тяните с решением важным.
Каждый час - подходящий час,
Но ничто не бывает дважды.

Я сухим из воды вернусь,
Если это вообще возможно.
Но, а грусть - это только грусть,
Путь нелегкий, пустынный, ложный.

Раздобыть бы немного сна,
Чтобы снова вернуться в русло.
Не твоя, не моя вина,
Просто грустно, немного грустно.

10.08.2019