У жизни лучшие странички украсят милые привычки

Олег Николаевич Новиков
Зачем же ты , чудак ушастый ,
Не закрываешь тюбик с пастой ;
Зачем опять , едрёна мать ,
Носки бросаешь под кровать .
                *
Оно понятно - ты не гений .
Вся мудрость прячется в носу .
Обычный гаджет , уйма лени
Успех , увы , не принесут .

Последний держится листочек -
Настала осени пора , -
Не будет новых многоточий ...
Глухие звуки топора .
                *
У жизни лучшие странички
Украсят милые привычки .
Букетик свежий на столе ,
К примеру , не даёт стареть .

               29,30.07.2019