И однажды во сне я проснусь

Юрий Русанов 2
           Более месяца был без интернета -лечил свои лапы. Поэтому запоздал с
          ответом на сообщения и другие знаки внимания. Всем друзьям и друзьям
          моих друзей признателен за внимание тёплые сообщения и подарки. В
          качестве компенсации и привета мой такой немного ироничный стих.
   
             В интернете подруга моя
             Слова нежности мне посылаешь,
             И при этом порой говоря,
             Будто встречи со мною желаешь...
       И однажды во сне я проснусь,
       Видя рядом тебя на постели,
       Наблюдая как солнечный луч
       Нежно гладит слегка твоё тело.
              Вот уже он дошёл до лица,
              На ресницах лукаво играя,
              Но как только откроешь глаза
              Не увидишь, что я лежу с краю.
       Так как это в моём только сне,
       Потому это всё виртуально.
       В жизни мы же с тобой вдалеке.
       Да... Печально.... И так же реально...
              Только если когда-нибудь вдруг,
              Предстоит в жизни встретиться взглядом,
              То рукой я к твоей прикоснусь,
              И другой её нежно поглажу!...