Твори добро

Людмила Гурова Корнеева
                В.В.С.

Живи, покуда дышится, друг мой,
Люби,покуда силы есть, родной,
И не грусти о тех, кого здесь нет,
Возможно им достался лучший свет.
Я делаю хорошие дела,
Для Родины они важны всегда,
Мосты я навожу и всей душой,- служу Отчизне -
Матери родной.
Я так же Украину, брат, ценю,
И Францию я всей собой люблю,
И Беларусь, и Казахстан, Перу,
Я с ними в дружбе жить всегда хочу.
Творить добро так здорово, друг мой,
От этого становишься святой,
А святость и добро так нам  нужны,
За деньги их не купишь,-Так твори!
            26.07.2018г.