***

Лизка Воротникова
и снова я стою в петле,
с фронтов мне выбивают стул,
а я в петле и думаю о том,
что очень скоро я засну.

не манит меня больше жизнь,
её огни, по правде, лгут,
не манит меня больше счастье,
иллюзия его мне не осветит путь.

не вижу больше смысла,
нет для меня его давно,
не вижу больше жизни,

я вижу только дно.