Первый рабочий день

Овчарук Александра
Я на работу как на праздник
Сегодня с утрица иду,
И ничего что неохота,
Работу я свою люблю...

Я посижу на ней тихонько,
Чаечек с тортиком попью,
И ничего что неохота,
Чаек и тортик я люблю...

Я посмотрю на стол рабочий,
Бумаги может разберу,
И ничего что неохота,
Заставить я себя смогу...

Я ноутбук включу наверно,
По клавишам я постучу,
И ничего что неохота,
Возьму его и выключу...

Я на работу как на праздник
Сегодня с утрица пришла,
И ничего что неохота,
Собралась и домой ушла...