Воин света

Дмитрий Шиблев
Когда желанье бьет ключом,
В душе борьба ведется тайно.
Когда в глазах твоих огонь,
А в мыслях, как в тумане мрачно.

На бой выходишь ты один,
Со всем тем злом, что тебя гложет.
Приходит вестник, - Божий сын,
Как прежде, он тебе поможет.

Придет вдруг осознание мира
Увидишь грани бытия.
Поймешь, что тоже ты спаситель
И в чем гармония твоя.

Омоет тьма холодной влагой,
А свет накроет всем теплом.
И понесешь благую весть
В землю взможденную трудом.

Ты воин света, Божий мститель,
Со тьмою в бой вступил ты здесь.
Усвоил все уроки плоти,
Пороки испытал и лесть.

Ты ждал, да ждал того момента,
Когда все вдруг объединятся.
Замкнется непорочный круг,
И люди вдруг преобразятся.

И ты был послан для того,
Чтоб к свету привести весь мир.
С тобой всегда был рядом Бог,
Не тот Господь, что всех кумир.

А, истинно, твой личный дух,
Что перед догмой непреклонен,.
Ты со-Творец, ты Бог в себе,
Душою чист и в мыслях волен.

Живешь в "свободной воле" мире,
И мысль творящую несешь.
Но знай лишь чистым от пороков
Ты в царство Божие придешь.

О, воин света, вспомни цель,
И загляни ты в книгу жизни.
Изъять попробуй корень зла,
Что так гнетет твою Отчизну.

Попробуй осознать причину,
Причину деструктивной мысли.
И почему так много зла,
Так много в обществе нечистых.

Планета плачет над насилием,
И яд питает нашу Землю.
Куда ж деваем свою силу?
Какой давно задались целью?

Еще лет пять и все исчезнет,
Землю покроет корка боли.
Нельзя глумиться над планетой,
Топтать любовь в покорной воле.

Вступи в войну с самим собой,
И воплоти свой мир в желании.
Преподнеси последний бой
С пороком бой, с людским страданьем.

Тьма долго куталась в сознании,
Закрыт был доступ к чудесам.
Но вот на пике совершенства,
Открыли мы тропу к Богам.

И полилось рекою счастье,
Закрылись адские врата.
И люди в небе увидали
Символ пришествия Христа.

А ты мой воин бой закончил,
Сложи свой меч до битв грядущих.
Ты можешь снова встать в ряды
И оказаться в самой гуще.
11.10.2003.