Никогда никого не вини

София Амишова
Мы не имеем права никого винить.
Мы не имеем права никого тревожить.
Вся эта жизнь, что тоненькая нить.
Хрупка, прекрасна! Только продержаться.

Нам надо больше всех, наверняка,
Любить, без сожалений и пристрастий,
Чудной тот образ, что из далека
Мы видим в зеркале. Оно прекрасно.

Нам не зачем винить себя.
Не надо в этой жизни в судий превращаться.
По океану судеб, весело кружась,
Мы проплывем. Плохое ж все забудем.

Мы неимее права никого винить.
А, право-жить прекрасно, - мы имеем.
Она ж не вечна- тоненькая нить!
Ведь жизнь одна! Живи ж ты в не прекрасно!

Люби, твори! Да, думай о себе!
Забудь о том, что люд назвал сей "сплетней".
Живи и радуйся лишь только для себя!
Как только переполнишься прекрасным- отдавай все.

Излишки радости, тепла и доброты.
Делись со всем, чем можно поделиться.
Но, не забудь, оставить и себе
Все то, что так с трудом ты все ж добился.

#АСЯ
#АSЯ
#стихиАSЯ