Не сейчас!

Красик Эльвира
Ты стоишь у обрыва
И вселенная вся
Позади, не остыла,
Звуком жизни маня!

Но тебе оглянуться
И в бездонность упасть...
Так хотелось проснуться
И отринуть всю грязь.

И забыть этот жуткий,
Отрезвляющий сон...
Ты исторг при побудке
Толи крик, толи стон!

Испугавшая пропасть
Испарилась в лучах.
Дня грядущего новость
Вновь легла на плечах.

И как будто рождённый
В этот миг, в этот час,
Ты вздохнёшь удивлённый
- Дай мне бог, не сейчас!