***

Сергей Андреев 12
Под кромешной темнотой, что царит внутри меня,
Нет ни капли радостных моментов.
Все ушло в одно мгновенье,
Когда избавиться пытался от греха.
Не заметил покаяния, то ли было, то ли нет,
Только окружила стая, разьяренных подлецов.
Разорвали в клочья все, нарядили в робу и на цепь
Как теперь нам вырваться с оков
Да остаться в здравии, с умом

Настало время, стянулась тьма,
Запахло местью и войной
Не сдержит больше та тюрьма
Босой народ, что зла не ведал.
Пусть обойдет их стороной чума,
Та что душит все живое,
И наконец пройдёт зима.

Увидев свет, поднимутся с колен,
Разорвут оковы страха навсегда
Прогонят все, что жить мешало
Не оставят и следа.
Возьмутся за руки, сплоченною толпой,
На встречу к ним, прибудет новая звезда.
Вот тогда внутри настанет свет,
С временами испарится тьма,
И зла не будет никогда.