Парестезия наших чувств

Коваленко Николай Андреевич
Секуляризация души
Меняет полностью сознание.
Пастозность нанесёт штрихи,
Лишит сей мир самоседания*.
Варнаки светские, клевреты, 
Возглавят дудлинг до искусства,
Но заскорузлые береты
Растопчут манифест в безумство.
И инсургенты побегут,
Свергать правительства порядки.
Парестезия наших чувств.
Боязнь, отверженность, достатки.

*Самоседание- однообразие.