Назначенная встреча

Опубликованные Страницы
Прекрасный, тихий вечер, соловушки поют,
Назначенную встречу с предназначеньем ждут!

Назначенная встреча назначена не зря,
И звезды недалече разливисто горят.

И в тихой, сельской неге,
Веками вновь и вновь,
Стихи резвятся в беге,
Рождается любовь!

Картина "Назначенная встреча" художницы Анны Луизы Суиннертон