***

Сергей Андреев 12
И снова в путь отправили меня,
По стареньким дорожкам, качусь я не спеша.
Вроде радостно сердечку, а может это все брехня,

Вид из окон не менялся, но так близок к сердцу он зараза.
Да так крепко держит, не потерпит и отказа,
И натура та тверда,
Будто бы сбежал с Кавказа,
А может быть и ерунда.

Но если б мне набраться сил,
То может сделал бы рывок,
Сбежал оттуда где царил
Полнейший хаос и порок.

Схватиться не за что теперь,
Чтоб выбраться с низин,
Больше не могу вести себя как зверь,
Хочу подняться, получить свой чин.

Пришёл конец, конец дороги.
Встречаю свет, ухмылкой грустною своей,
Прошу одно,
Спуститесь Боги,
И дайте мне ответ скорей.
Дабы подвести мои итоги,
И найти моих друзей.