Мое мышление о жизни

Матвеева-Сергеева
надежным, верным, сильным и упрямым,
я верю милый друг, быть не легко.
но даже эти качества с годами,
уходят словно в забытье.

и вот уже и силу и упрямство,
сменяет фраза-а зачем?.
и остается уповать на разум.
что б верности надежность не потерять совсем.

я не из тех кому все безразлично,
и не хочу терять я даже то-
что так всем нам порой надоедает.
надежность, верность, разум и добро.

  (С) м.с.н.