Я прикасаюсь к сундуку Его Величества Конвоя

Ганна Зброжек
Я прикасаюсь к сундуку ,
Его Величества Конвоя ,
Далёкой жизни рундуку
Судьбы забытого героя .
Башлык , кинжал , седой бешмет,
Черни серебряной полоска ,...
Папаха  сохранила цвет
И флёр торжественного лоска,
Когда под звон колоколов
Под взгляд восторженный казачки
Под цокот верных скакунов
Он красовался в лихой скачке !
С Победой , дядика,тебя ,
ПОХОЖИЙ  воинства лихого,
Пусть, саблю вырвало из рук
Предатель-время роковое ,
Пою твой облик ,
             и ,..не зря ,-
Твоё  бесстрашие и силу ,
Во славу Божью и Царя ,
Во Славу Вечную России !
         &&&&&&

Безсмертна   ковка букв больших               
По зелени святого  флага ,
В пять букв , и..большего не надо
Мне в песнь о предках гребенских.

Навеяно встречей с сундуком ПРА ПРА...


Редакция ++
черновик .
Г.З.
13.08.2019
Фото автора .