Дождливо-выборное

Виктор Алёкин
Сегодня модно быть с Дудём -
И вот на митинг мы идём,
С мечтой прогнать тирана,
Стоим, волнуясь под дождём,
Вновь перемен, конечно, ждём.
Вокруг кольцом охрана.

Адепты Эха и Дождя,
В одну дуду вдвоём дудя,
Чтоб мы не раскисали,
О честных выборах твердя,
Забыли вмиг, в отказ уйдя,
Как Ельцина спасали...

13.08.2019