Купола весну встречают

Виктор Дунаев 3
Купола опять зажглись – весну встречают,
А ручьи в один слились – зиму венчают.

Очень она снежная, наверно, русская,
Очень нежная, а где-то грустная.

Солнце топит снег не жалея сил,
Уж который век человек сносил. 

Слава богу, говорят, прожили зимушку,
И с любовью пожурят её за силушку.

Зазвенела звонница – купола златые,
Непременно поклонятся до земли святые.