С утра все едут по делам

Нина Михайлова 2
С утра все едут по делам.
А кто-то просто бить баклуши:
В кино, иль лопать в баре суши,
Пройтись по улицам "Сезам".

Работа в лес не убежит.
И я б махнула на Майами
Одна, с семьёй или с друзьями,
Но над душою босс стоит...